Выставка "Schweissen & Schneiden" Германия, Эссен 2013

С 16 по 21 сентября 2013 года в Эссене (Германия) прошла крупнейшая международная выставка по сварке «SCHWEISSEN & SCHNEIDEN», на которой были представлены достижения в области сварки, всех ведущих фирм-производителей сварочного оборудования, а также организаций, занимающихся разработкой технологий сварки и родственных процессов. В прессе грандиозную эссенскую выставку часто называют Сварочными Олимпийскими Играми !

Выставка проходит с 1952 года с периодичностью один раз в четыре года и является ведущим мировым событием в области сварочных технологий.

Основные сектора SCHWEISSEN & SCHNEIDEN: сварочные технологии, автоматика, обеспечение качества.

Также большой популярностью у участников и посетителей SCHWEISSEN & SCHNEIDEN пользуются специальные мероприятия. В 2009 году Общество сварки Германии (DVS) и Общество по неразрушающему контролю Германии провели уже третий независимый форум по качеству и испытанию материалов - QTI - Quality Assurance / Material Testing, на котором на суд высококвалифицированных специалистов были представлены инновации, продукция и услуги отрасли, и как показал опыт 2001 и 2005 гг., подобное мероприятие является идеальной платформой для установления и расширения отношений с новыми партнерами. 

Ну и конечно же на этот раз не обошлось без научного форума по новым технологиям Innovative Forum, который уже многие годы прочно занимает свое место на SCHWEISSEN & SCHNEIDEN. В рамках форума прошли семинары, на которых представители научных кругов, производители и пользователи отрасли представили свои разработки и обменялись опытом.

Профили выставки:

  • Установки, оборудование и технологии для сварки металлов и пластиков, нанесения покрытий, высоко- и низкотемпературной пайки, наплавки, термического напыления и термической обработки, производства присадочных и сварочных материалов
  • Соединение, резка и нанесение покрытий из металлических и неметаллических соединений
  • Полностью механизированные и автоматические установки (для соединения склеиванием / применение клеёв / дозирующие устройства)
  • Комплектующие и сварочные материалы
  • Применение газов и газовых смесей для сварки, резки и наплавки
  • Измерительная техника и методы испытаний

22 сентября 2013