СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» приглашает к сотрудничеству предприятия, имеющие потребность в Аттестации сварщиков по правилам Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС)

Ранее мы уже сообщали, что СЗ АНТЦ «Энергомонтаж», пройдя соответствующую процедуру проверки, получило Сертификат Соответствия Предприятия (ССП) от 18.11.2021 № 21.05288.120 как предприятие, осуществляющее Теоретическую подготовку и практические квалификационные испытания сварщиков (в Аттестационных центрах), код 22017000.

Новая услуга СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» рассчитана на широкий круг предприятий судостроительной отрасли, предприятий, выпускающих продукцию и оказывающие услуги, находящиеся под техническим наблюдением РМРС.

Несмотря на то, что ССП получено чуть более месяца назад, к нам уже обратилось несколько клиентов с заявками на аттестацию сварщиков по правилам РМРС. Для СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» это новое направление деятельности, новые клиенты, новые условия взаимодействия с надзорными и контрольными органами, и, прежде всего, новые требования к внутренним организационно-техническим процессам, неукоснительное соблюдение которых обеспечит требуемое качество услуг для клиентов, четкое взаимодействие с РМРС при выдаче Свидетельства о допуске сварщика (СДС), осуществляющего работу на объектах, подконтрольных Регистру.

Именно этим вопросам было посвящено совещание, проведенное 24.12.2021 г. Директором СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» Васильевым А.Ю. В совещании так же приняли участие Руководитель Аттестационного центра Белявский Н.О., Первый заместитель Директора Нечаев С.В., Заместитель Директора по качеству Юн В.М., заместитель Директора по аттестационной деятельности Меньшов А.А. На совещании был утвержден план клиентской работы и работ по обеспечению стабильного качества оказываемой услуги в соответствии с процедурами системы менеджмента качества.

 

Напомним, что СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» в соответствии с указанным выше ССП осуществляет теоретическую подготовку и практические квалификационные испытания сварщиков по Правилам РМРС по следующим способам сварки:

  • 111- ручная дуговая сварка покрытыми электродами;
  • 114- дуговая сварка порошковой проволокой без дополнительной газовой защиты;
  • 121- дуговая сварка под слоем флюса одним проволочным электродом;
  • 125 - дуговая сварка под слоем флюса порошковой проволокой;
  • 131 - дуговая сварка сплошной проволокой в среде инертного газа;
  • 135 - дуговая сварка сплошной проволокой в среде активного защитного газа;
  • 136 - дуговая сварка порошковой проволокой в среде активного защитного газа;
  • 141 - дуговая сварка неплавящимся (вольфрамовым) электродом в среде инертного газа с присадочной проволокой или без нее;
  • 311 - газовая (ацетиленокислородная) сварка.

27 декабря 2021

Наши Новости
21
янв
2022
Дефектоскопист – востребованная специальность!
Как сообщалось ранее, СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» в 2021 году проводил региональный этап Конкурса «Дефектоскопист 2021». Наша работа получила высокую оценку организаторов - Российского Общества по Неразрушающему Контролю и Технической Диагностике (РОНКТД) и Центрального Органа СНК ОПО РОНКТД – СРО Ассоциации НАКС.
27
дек
2021
СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» приглашает к сотрудничеству.
Новая услуга СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» рассчитана на широкий круг предприятий судостроительной отрасли, предприятий, выпускающих продукцию и оказывающие услуги, находящиеся под техническим наблюдением РМРС.
22
дек
2021
Сертификация TÜV Thüringen
Орган по сертификации TÜV Thüringen в декабре 2021 провел ресертификационный аудит ООО «СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» на соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015.