Посещение аттестационнго центра президентом НАКС академиком Алешиным Николаем Павловичем

22 апреля 2021 г. ООО «СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» посетил президент НАКС академик Николай Павлович Алешин.

Во время визита Н.П. Алешин осуществил обход нового здания ООО «СЗ АНТЦ «Энергомонтаж, ему были продемонстрированы помещения, оборудование и техническое оснащение аттестационных центров и лаборатории разрушающего и неразрушающего контроля.Президент НАКС высоко оценил усилия директора Васильева А.Ю. и коллектива ООО «СЗ АНТЦ «Энергомонтаж», связанные с минимальными сроками переезда организации на новую производственную площадку и направленные на развитие и совершенствование производственной базы для осуществления аттестационной деятельности в рамках Системы аттестации сварочного производства.

 
  

22 апреля 2021

Наши Новости
02
ноя
2021
Подводим итоги финального этапа Всероссийского конкурса специалистов по НК «Дефектоскопист 2021»
В период с 18 по 21 октября на площадке Форума «Территория NDT» прошел финальный этап Всероссийского конкурса специалистов по неразрушающему контролю «Дефектоскопист 2021».
11
окт
2021
Благодарность спонсорам конкурса «Дефектоскопист 2021»
В рамках деловой программы конкурса была организована Выставка-салон оборудования и материалов для неразрушающего контроля, вызвавшая большой интерес у конкурсантов и руководящих сотрудников предприятий, сопровождавших участников конкурса
28
сен
2021
Итоги одборочного Региональный этапа Всероссийского конкурса Российского Общества Неразрушающего Контроля и Технической Диагностики
Подводим итоги одборочного Региональный этапа Всероссийского конкурса Российского Общества Неразрушающего Контроля и Технической Диагностики по неразрушающему контролю «Дефектоскопист 2021»
09
сен
2021
Отборочный региональный этап Всероссийского конкурса «Дефектоскопист 2021» в Санкт-Петербурге
В период с 7 по 10 сентября 2021 года на базе ООО «СЗ АНТЦ «Энергомонтаж» в г. Санкт-Петербурге проведен отборочный региональный этапа Всероссийского конкурса РОНКТД по неразрушающему контролю "Дефектоскопист 2021".